浜辺美波が可愛すぎる画像のインスタまとめ!水着姿ある?高校は堀越?

 

浜辺美波の透明感にやられている人が続出!

「浜辺美波」という名前からしてすでにかわいいですし、どんな女の子かと思えばとんでもなく透明感のある天使みたいな浜辺美波。

かわいい、という形容では足りませんね

「可愛いすぎる!」これしかありません(笑)

今日は、そんな可愛すぎる浜辺美波のインスタ含めた画像や、水着姿画像をまとめてみました。

ちなみに、動画のいくつかまとめましたので、動く、そして声の出る浜辺美波にも逢えますよ!

 

 

浜辺美波のプロフィール!実は本名だった!そのままにするべき!

 

浜辺美波が可愛すぎる画像のインスタまとめ!水着姿ある?高校は堀越?

 

それではまず、浜辺美波のプロフィールをご覧ください。

 

浜辺美波のプロフィール

浜辺美波のプロフィール
  • 名前:浜辺美波(はまべ みなみ)
  • 本名:同じ
  • 生年月日:2000年8月29日(17歳)
  • 出身地:石川県
  • 身長:156センチ
  • 血液型:B型
  • 趣味:読書・お裁縫
  • 特技:フルート
  • 事務所:東宝芸能

 

浜辺美波の略歴

浜辺美波のは2011年の東宝シンデレラオーディションでのニュージェネレーション賞の受賞がきっかけで芸能界入り。

同年には映画「アリと恋文」の主演で女優デビューを果たしますが、芸能界に入ってすぐにいきなり主演女優として映画にデビューとは凄すぎです。

2016年には「咲-Saki-」の実写ドラマ版で主人公を演じ、2017年には「君の膵臓をたべたい」の実写映画でヒロインを演じており、2017年ごろからかなり注目を浴びています。

そして、2018年にはドラマ「賭ケグルイ」、そして映画「センセイ君主」で主演を果たすなど大ブレイクしています。

2019年には「賭ケグルイ」の映画化における主演も決定するなど、清純派女優浜辺美波の可愛すぎる演技をいたるところで観ることができそうですよ!


 

浜辺美波の名前の秘密!本名はそのままにするべき!

 

浜辺美波って、とってもステキな名前ですよね。

性が「浜辺」で名が「美波」

名前を全部合わせると、浜辺の美しい波・・・

ステキすぎる!可愛すぎる!

そして、この名前が芸名ではなく、本名なわけですから、浜辺美波のご両親はほんっと、ロマンチックというか、カッコイイと言うか・・・

そして、この「美波(みなみ)」という名前の秘密ですが・・・・

「ミナミ」と聞いて思い出すのは・・・そう!

「浅倉南」デス。

漫画「タッチ」に出てくるヒロインの「ミナミ」ちゃん!

ご両親はちょうど世代的にも、ドンピシャではないけど、見てる可能性が高い世代ですよね。

そうすると、多分お父さんあたりが、ミナミっていう名前に憧れていた可能性が高いですよね。

しかも、お父さんの名前が「浜辺」だったとすると、かなり昔から女の子だったら「ミナミ」という名前にしようと決めていたかも知れませんね。

そして、性が「浜辺」ですから、ミナミは「美波」とすると非常にぴったり来る・・・と。

これ、浜辺と美波という関係を思いついた時には、お父さん「うぉぉぉぉぉぉー」ってなったんじゃないですかねー(笑)

そして、その名をつけた浜辺美波は名前負けしないとってもかわいい女性に育ったと・・・・

素晴らしい・・!

たいていこういう名前をつけちゃうと、本人が名前負けしちゃうんですけど・・・

名前に負けない、まさに天使かシンデレラかって言うくらいの女性に育ってしまったわけですから、ある意味奇跡です!

そして・・結婚すると、この性と名の奇跡のバランスが崩れるわけで・・・

できたら、磯野性の男性とか、白浜性の男性と結婚して、礒野美波とか、白浜美波とかの名前だったらいいですね!

なので、結婚するならそういった方たちと結婚すべき本名ですよね。

ただ、斉藤美波とか、鈴木美波とかでも、普通に可愛い名前だったりするので、結局はどちらもいいのかも知れません。

 

 

浜辺美波の過去出演ドラマ作品一覧まとめ

 

浜辺美波をもっと沢山観るために、過去出演ドラマをまとめてみました。

ぜひ、透明感あふれる浜辺美波の演技を御覧ください。

 

  • クルマのふたり 特別篇「めぐりあう時間」(2012年3月31日)奥村ひとみ 役
  • 浪花少年探偵団(2012年7月2日 – 9月17日、TBS) – 朝倉奈々 役
  • 女信長 第一夜(2013年4月5日、フジテレビ) – 御市(幼少期) 役
  • 僕のいた時間(2014年1月8日 – 3月19日、フジテレビ) – 桑島すみれ 役
  • 松本清張 坂道の家(2014年12月6日、テレビ朝日) – 杉田りえ子(中学時代) 役
  • 連続テレビ小説 まれ 第19話 – 第21話(2015年4月20日 – 22日、NHK) – 桶作麻美 役
  • あの日見た花の名前を僕達はまだ知らない。(2015年9月21日、フジテレビ) – 本間芽衣子(めんま) 役
  • 無痛診える眼(2015年10月7日 – 12月16日、フジテレビ) – 南サトミ 役
  • 必殺仕事人2016(2016年9月25日、ABCテレビ・テレビ朝日) – お絹 役
  • 咲-Saki-(2016年12月5日 – 26日、MBS) – 主演・宮永咲 役
  • 咲-Saki-特別編(2017年1月8日)
  • スーパーサラリーマン左江内氏 第3話(2017年1月28日、日本テレビ) – 真中ありさ 役
  • 世にも奇妙な物語 ’17春の特別編「しりとり家族」「しりとり家族ふたたび」(2017年4月29日、フジテレビ) – 村上優奈 役
  • 咲ーSakiー阿知賀編 episode of side-A 特別編 (2018年1月8日、MBS) – 宮永照 役
  • 賭ケグルイ(2018年1月15日 – 3月19日、MBS) – 主演・蛇喰夢子 役
  • 賭ケグルイ season2(2019年)
  • ボキャブライダー・ドラマSP 選ばれし者(2018年3月17日、NHK Eテレ) – 主演・浜辺美波 役

出典:https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%B5%9C%E8%BE%BA%E7%BE%8E%E6%B3%A2

 

一部既に決定した2019年の予定も入っていますが、今から楽しみですよね。

 

 

Sponsored Link


浜辺美波の過去出演映画作品一覧まとめ

 

ドラマだけでは物足りない、映画の浜辺美波を見たいという方のために・・

過去映画出演作品の一覧をどうぞ。

 

  • 空色物語 「アリと恋文」(2011年11月29日) – 主演・文香 役
  • 逆転裁判(2012年2月11日) – 綾里千尋(幼少期) 役
  • 世田谷区, 39丁目(2014年3月8日) – 橘澪 役
  • エイプリルフールズ(2015年4月1日) – 江藤理香 役
  • 映画 妖怪ウォッチ 空飛ぶクジラとダブル世界の大冒険だニャン!(2016年12月17日) – 南海カナミ役(実写パート)/ 南海カナミ(声)役(アニメパート)
  • 咲-Saki-(2017年2月3日) – 主演・宮永咲 役
  • 君の膵臓をたべたい(2017年7月28日) – 主演・山内桜良 役
  • 亜人(2017年9月30日) – 永井慧理子 役
  • 咲-Saki-阿知賀編 episode of side-A(2018年1月20日) – 宮永照 役
  • となりの怪物くん(2018年4月27日) – 大島千づる 役
  • センセイ君主(2018年8月1日) – 主演・佐丸あゆは 役
  • 映画 賭ケグルイ(2019年) – 主演・蛇喰夢子 役

出典:https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%B5%9C%E8%BE%BA%E7%BE%8E%E6%B3%A2

 

映画をみつととっても顕著に分けるのですが、2017年以降の出演作品の増加が半端ないですよね。

そして、主演がどんどん増え、「君の膵臓をたべたい」で多くの人を魅了する女優に大成長を遂げた姿を沢山の方に見てもらえたんでしょうね。

そこからの快進撃がすごすぎます。

 

 

Sponsored Link


浜辺美波のかわいい、可愛いすぎる画像!

 

それでは、浜辺美波の可愛すぎる画像をご紹介します。

本当に、透明感あり過ぎで、まさに天使です。

 

浜辺美波が可愛すぎる画像のインスタまとめ!水着姿ある?高校は堀越?

浜辺美波が可愛すぎる画像のインスタまとめ!水着姿ある?高校は堀越?

浜辺美波が可愛すぎる画像のインスタまとめ!水着姿ある?高校は堀越?

浜辺美波が可愛すぎる画像のインスタまとめ!水着姿ある?高校は堀越?

浜辺美波が可愛すぎる画像のインスタまとめ!水着姿ある?高校は堀越?

浜辺美波が可愛すぎる画像のインスタまとめ!水着姿ある?高校は堀越?

浜辺美波が可愛すぎる画像のインスタまとめ!水着姿ある?高校は堀越?

浜辺美波が可愛すぎる画像のインスタまとめ!水着姿ある?高校は堀越?

浜辺美波が可愛すぎる画像のインスタまとめ!水着姿ある?高校は堀越?

 

この可愛さは本当に奇跡です!

お父さん、お母さん、本当にありがとうございます!

ワタシは、浜辺美波に出会えてほんっとに幸せですっ!

 

 

Sponsored Link


浜辺美波には水着姿画像はあるの?

 

浜辺美波の水着姿って気になりますよねー。

これだけかわいいわけですから、絶対に見てみたい・・と思っている方も多いハズ!

しかしですよ・・・美波ちゃんのパパ的視点から考えると・・・

「美波の水着は何人たりとも見せん」っと、鼻息フンフンいわしているかも知れません。(笑)

まだ17歳ですからねー。

水着になるにしてももう少し大人になってから・・でしょうね。

その前に水着姿になるかどうかも怪しいですけど・・・なんせ清純派女優ですから・・・

水着姿にならない可能性のうほうが高いのかなと・・・

水着姿が見れる可能性があるとすれば・・・映画の役の中で水着姿でのワンシーンがあるとか・・になりますでしょうか。

そのくらいじゃないと、浜辺美波の水着姿を見れる可能性はないように思います。

 

そんな中で、可愛いというより少しセクシーな感じの表情と衣装で写っている画像を発見!

これが一番水着姿に近いと思いますよ!

 

#浜辺美波 #hamabeminami #하마베미나미

girls 🇰🇷🇨🇳🇯🇵さん(@_angels___)がシェアした投稿 –


あんなに透明感が高くてかわいかった浜辺美波が、こんな表情をしているなんて!

17歳とはいえ、さすが女優さんですね!

 

 

浜辺美波、インスタアカウントはある?

 

どうやら「浜辺美波」は公式のインスタアカウントは持っていないようですね。

インスタにも沢山の浜辺美波ファンが浜辺美波の画像や動画などを投稿していて、それはそれでとってもの楽しめます。

そして、代わりと言ってはなんですが、ツイッターのアカウントなら存在しています。

 

https://twitter.com/MINAMI373HAMABE/status/1028251921717444608

センセイ君主を見た方へのお礼ですねー!

まだ17歳ですが、こんな細かい気遣いが出来る娘っていいですよね。

 

 

https://twitter.com/MINAMI373HAMABE/status/1024856550358245377

 

背景が白、洋服も白・・それに負けない透明感のある浜辺美波。

凄い存在感です。

 

 

https://twitter.com/MINAMI373HAMABE/status/1024474885999943681

 

浜辺美波はこういう、ちょっと抜けた感じのショットが見れるのがいいですよね。

気取っていない感じがとても可愛いです!

 

 

https://twitter.com/senseikunshu_m/status/1024308805369122816

竹内涼真がでかいのか・・浜辺美波が小さいのか・・

肩幅の差が半端ない!

しかし、ちっこくてかわいです・・(笑)

 

 

https://twitter.com/MINAMI373HAMABE/status/1017242480276746240

なんだ、なんだろう・・・この写真にはなにかぐっと来るものがある!

可愛いすぎる!

 

 

https://twitter.com/MINAMI373HAMABE/status/1014754896665440256

カレンダーブックはベトナムで撮影したんですね~。

ちょっと今からもう来年が楽しみですね。

 

 

Sponsored Link


浜辺美波、インスタの可愛すぎる画像!

 

それでは、インスタに投稿されている、浜辺美波の可愛い、可愛いすぎる画像をご紹介しましょう。

 

#浜辺美波 #hamabeminami #하마베미나미

girls 🇰🇷🇨🇳🇯🇵さん(@_angels___)がシェアした投稿 –

#浜辺美波 #可愛い #うつくしい人 #美しい #海外旅行 #浜辺美波可愛い

ayanoさん(@9323gv)がシェアした投稿 –


浜辺美波、膵臓を食べる・・の画像もありますね(笑)

 

 

浜辺美波には7最年下の弟が!

 

浜辺美波は実は長女なんです。

7最年下の弟が居るため、いい感じのお姉ちゃんなんでしょうね・・・

弟もお姉ちゃんがこんなにキレイだったら、同級生にも鼻が高いでしょう!

そして・・・やっぱり浜辺美波の弟の座は私に譲って欲しい・・・(笑)

 

 

Sponsored Link


浜辺美波、通っている高校は堀越高校?

 

浜辺美波は石川県で産まれ、石川県立金沢錦丘中学校を卒業したと言われています。

そして、その後高校はそのまま地元の金沢錦丘高校に進学したとも、東京の堀越学園高校に進学したとも言われています。

中学生の時には既に事務所に所属していたわけですから、石川県から東京まで新幹線で約3時間、ドアtoドアだと4時間など、通う辛さはよく分かっていたはず。

そう考えると、高校は堀越学園高校に通ったのではないかと推測できそうです。

 

浜辺美波のCM動画、各種まとめ

 

浜辺美波のかわいい動画やCM動画をまとめてみました。

はっ、浜辺美波が動いているーと感動です!

 

 

初っ端はいきなりTWICEとのコラボ・・・これは・・・もうどこを見ても美女、美女、美女!

浜辺美波を始め、みなさん可愛すぎる・・・

 

 

 

恋したら胸ボンババぼんなんですって・・(笑)

 

 

 

出だしのこんにちは・・が逢わなかったところ・・・いきなり可愛い・・(笑)

 

 

 

うーん・・映画もそうですけど、竹内涼真との絡みがおおいですよね・・そのまま熱愛とかにならないか心配です。

 

 

 

「an」のCMとメイキングです。

いろんな浜辺美波が見れて、可愛すぎる・・・

 

浜辺美波って声もめっちゃかわいくないですか!

もう完璧です・・

 

 

 

まとめ

浜辺美波、可愛いですよね。

可愛いすぎます!

ほんとにこの透明感度合いはほんとうに半端ありません。

そして、気取らずに愛くるしい表情を見せる浜辺美波。

どうすればこんなかわいい娘ができて、そして育つのか・・・

誰かワタシに教えてください・・・・

浜辺美波はまだ17歳です。

これからどんどん女優といて成長して、さらにビッグになっていってほしいですよね。

ただ、そうすると絶対どこかで熱愛発覚・・とかあるからな・・・寂しい限りです(笑)

しかし、めげずに応援しますよ!(笑)

 

 

Sponsored Link






Sponsored Link



あなたへのオススメ

関連記事  アンジェラ芽衣が男みたいな理由!かわいい水着姿画像とカップ!
関連記事  99.9木村文乃のかわいい画像!髪型はショートがいい?!美脚とカップ数!
関連記事  高橋海人の温泉事件の画像とは?写真は存在する?性格が天然だから!
関連記事  西野七瀬のかわいい髪型画像!ショートカットやボブは似合わない?
関連記事  ゆきぽよのかわいい画像と水着姿!カップはいくつ?ハーフなの?

 

 

 

こちらも人気

この記事が気に入ったら
いいね ! しよう

Sponsored Link